To All You H-8-ers Out There *middle finger*

tumblr_mpz8wyw1A31s4yuwlo1_500

Never judge people from their tweets. Bener deh. 99% pencitraan kok. Ktemu and kenal aslinya nanti shock loh. Really. Gak cuma satu atau dua orang yang ditwitter manggil smua followersnya “cantik” “sayang” “manis”, aslinya gue kenal bejat seada2nya. Suer. Buat yang para insan pertwitteran yang cerdascerdas”Kepalsuan” ituh gampang dideteksi kok. Pinter2 ajah milah. Twitter ituh mainan yang menyenangkan untuk ngebacain orang loh . Hal teriseng yg seneng gue lakuin tuh tiap “mreka2 yg palsu” ngetwit “makasih cantik” nah gue buka deh avatar yg ditwit. Cantik?rrrhhh… Jedang! 😐 Memang sih, cantik itu relatif, tapi kan..jelek ituh mutlak, sodarasodaraskalian. Maap maap deh nih yah. Gue terlalu jujur apa adanya. Kalo kalian juga jujur, pasti ngerti deh. Gak tersinggungan. Kali. Serah deh. Eh kok panjang. Dan kalo kalian gak punya sense of humor, atau di ktp tertera “alay” di profesi. Jangan mainan twitter deh. Stick with friendster ajah. Makanya gue sering banget bilang jangan terlalu serius and sensi di twitter, nanti cepet matik. Twitter tuh..social media buat main2 imut. Yang ngerasa punya mental “tempe”, kalian bahkan tidak pantas untuk memiliki akses ke internet, habitat kalian mentok di…warteg ajah. Anyway, gue bangga banget punya sharenisti yang solid, yang bukan karbitan, you know who you are :’) Tapi, i must say, gue lebih bangga lagi punya haters #jedang Why? Krn untuk “membenci” itu dibutuhkan energi yang jauh lebih banyak dari “mencintai”. Gak percaya? Coba deh dirasa2..capean mana? That’s why gue mrasa bertanggung jawab untuk lebih ngeladenin haters drpd lovers, krn gue menghargai usaha mreka yang sungguh menghibur gue. “Sharenisti” sudah senang dan damai apabila gue menjadi diri sendiri dan apabila gue berkarya sebaik mungkin buat mreka. Smua kritik mreka adalah motivasi buat gue. Suer. Really. Beneeyy deh.  Kalo haters, bayangin deh. Sluruh waktu mreka didedikasikan untuk menunjukkan obsesinya terhadap “kita..idola”nya, akuh..akuh..terharu :’)  *elap air mata buaya*

Gue punya ratusan ribuan jutaan pendapat di otak gue yg klewat cerdas inih. Maka dari itu, Si manusia bidadari ini (baca: gue) diwajarkan donk kalo slalu berpendapat. Ada pendapat positif, ada negatif,tp smuanya jujur dari hati yang paling deep dan berdasarkan fakta dan logika yang ada, if you dont like it, then unfollow (If you know how to, coz some idiots, apparently dont). Yang memukau buat gue, para haters atau mungkin “mreka yang berasa diomongin”akan kmudian membuat hari gue supermenyenangkan dengan..melawan. Makhluk2 klewat sensitif inilah yang gue sebut “hiburan gratis nan indah dalam kehidupan cyber gue. Anehnya, makhluk2 ini biasanya berbentuk..telor. Yup. avatar (pengganti pas foto di KTP) mereka adalah sebuah telor (kalopun pake foto asli, pasti ancur LOL). Sgitu gak punya identitasnya mereka. Para akun anonim beravatar telor dengan jumlah followers nol can wipe your mouth with alcohol and kiss my shiny superb ass ;p #patenkan Really. #bahagiaitusederhana Hidup akan semakin indah ktika mreka mulai menyerang balik gue dengan “riset2 kilat” mreka soal gue di mbah google yg hanya 30% benar adanya. Mreka yang beneran “kenal” gue, tau gue anti impocemen dan sejenisnya. Gue prefer “dikenal” dr ocehan lgs dr gue lewat blog and twitter.

Sungguh lucu adanya ktika haters menyerang kita dengan fakta2 melenceng and maki2an yang ujung2nya bikin ngakak. Beneran deh. Hillarious yet Ironic!  Terlebih, ktika mreka mulai ngetwit terstandar “kurang berpendidikan”. Gini yah, dengan sombongnya saya akui saya anak cerdas cermat. Dari jaman SD-SMP-SMA, gue (dengan sombongnya) selalu juara kelas, 85% rangking 1, kalopun lg fase males, mentok juga rangking 2/3. Silahkan kroscek. Rapor gue slalu membanggakan. I have really proud parents. Makanya sebadung apapun gue kalo brantem di skolahan, sedipanggil2nya nyokap sama kpala skolah, mreka ga bisa apa2, krn nilai akademis gue fantastic (masih dengan sombongnya).  Jaman kuliah, hanya semester 1 bertingkah. Bolos muluklah, nitip absen, duduk paling blakang, gak mratiin dosen (byasa baru blajar gaul) abis itu ga betah sendiri, mulai balik srius. Buat gue, mendapatkan nilai A stiap mata kuliah itu mudah. Why? Akuh dari balita bergizi tinggi dan gen jenius mengalir di tubuh indah ini. Jadi, (dengan sombongnya) gue lulus S1 dengan hasil yang sungguh amat memuaskan, dengan teman2 yang iri krn gue bahkan ga usaha keras. ;p Cukup duduk di depan stiap kelas, menyimak dan mencatat, kmudian otak bidadari yg sperti spons ini bisa menghafal smuanya (dgn sombongnya). Jadi, kalo kalian bukan lulusan(minimal) S2, ati2 kalo nyela pendidikan gue, bener deh, nanti malu sendiri loh, gue kan kadang2 ga tegaan anaknya (kadangkadang banget, lebih sering jarangnya).
Remember: Surrounded by idiots. Makes you look smart, but still wont make you smarter. It will drive you crazy, though. Gapapa deh. Yang penting seneng. Lanjut.
Satu lagi alasan gue cinta twitter, krn ada pilihan “block” which is beautiful. Kalo di dunia nyata, pengganti “block” adalah sbuah tamparan (kencang). Bayangin,haters udh stengah mati caper, maki2 fitnah, nge-bomb mention, tapi kitanya cuma tertawakan sesaat, atau mungkin nye-mes singkat dengan nyela avatar haters (yang 90% pasti busuk) kmudian..”BLOCK” jedaaang! Huahahha kaya digaplok pasti rasanya. Perih. Dan untuk membuat smua lebih indah, “haters” yang niat (baca: gak punya kehidupan, dan kalopun ada, kehidupannya di orbitin mengitari hidup kita. Ciyan) akan kmudian khusus (demi kita :’))membuat akun baru untuk stalk kita dan mengulangi (kebodohannya).  Mungkin keberhasilan tertinggi dari para haters, adalah apabila mreka sudah pada titik membuat akun khusus, entah di friendster, facebook, ataupun twitter dengan nama “xxx-hater” atau “anti-xxx” disitulah si “xxx” perlu merasa bangga. :))) Jujur, ketika akun2 baru dengan admin2 haters yg sama itu bermunculan, level keterharuan dan ketersanjungan sperti sulit dibendung :’) Dan kemudian, gue menikmati smuanya, ktika cukup puas, gue pun nge-click BLOCK..again! Huahaha digaplok lagi mreka *multiple orgasm*
Sumpah hidup ituh jauh lebih bahagia ktika kita bisa menikmati hal2 sepele dan serendah haters :’) you guys, girls, bancis are awesome! Gue sering kok ngetwit lokasi shooting, namun yang slalu dateng hanya sharenisti2 kece, haters cuma punya jempol dan muka kurang kece. Mreka ga punya nyali untuk nyamperin, padahal hati, pikiran, bogem dan golok gue slalu terbuka untuk mreka. Makanya yang berpikir gue nge”block” krn takut, think again. Gue casing cewek but i got balls, bigger than yours. Yes you, cowards  😉 Again, makasih haters, tanpa kalian..hidup gue…akan tetap seru-asik-bahagia-menyenangkan, dijamin hidup gue jauh lebih indah dari  kalian, tapi kalian membuat hidup gue … berbumbu :’) tanpa kalian hidup gue dapet pembenaran dari miss inul, bagai sayur tanpa garam.  Dan gue paling ga stuju dengan ucapan “haters adalah fans yang tertunda”. Karena haters will always be haters, sampe matik pun, biarpun kalian move on dr subjek yang dibenci, kalian pasti nemu yang baru untuk diprospek. kacian yah 😦  Haters slalu memberikan banyak alasan untuk tertawa ngakak.  Too much laughter can kill you. But then, you’ll die happy. Dont worry.
Menjadi seorang “fan”  itu dedikasinya tinggi,  tanggung jawabnya berat, jangan ngasal ngaku2. Gak tau apa2 soal idolannya tapi brani braninya memproklamirkan kalimat: “Aquh TuH, feNs nOm3R s4tU qq, kOk QQ cU3k1n akUh ciYh? AquH m4u bunuH d1r1 aj4h k4lo g1tuh” apabila kalimat ini muncul, insting pertama gue adalah untuk membalas “sok atuh”. Fans nomer satulah, fans berat lah, tapi ga tau apa2 soal kita. Memalukan. Mending kalo mau “ngaku2” doank, skalian aja ngaku jd seorang “idola” kan keren. Gimane sik?! Cth: “Dulu tuh gue “idola” loe, tp skarang kakak sombong, gue jadi ilfil. Gak mau lagi ah jadi “idola”.Aku mau balik jd “bukan siapa2” aja lagi 😐 *kriiiiik*
Enuff said, kayanya yah. More than enuff sih. Blog edisi special “pembukaan nemu password baru ini” didedikasiin untuk para haters yang sangking seringnya di “Gaplok cyber” udah ga bisa stalk akun bidadari” udh kbagusan banget inih dapet satu judul.
PS: blog kali ini, bagi para haters, dapat menyebabkan pedih di hati, perih dimata, hidung tersumbat, airmata berceceran, muka gitu2 aja…tetep minimalis sampe matik. Jadi gue ga tanggung jawab yah. Go cry to mommy, who doesnt love you obviously kalo hidup kalian bertitle “hater” :’)
Another PS: yup! Ini hasil penulisan tweets saya dahulu, dirangkum kembali dengan sedikit penyempurnaan buat blog. Biar double nusuknya ;p
xoxoxoxo,
-bidadari tanpa GPS-
*peace*
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s